Лен, обязательно, только видео будет аж через 5 мес.
Ёлка писал(а):
тебе б романы писать
мерси! я ж когда-то хотела журналистом быть
Ёлка писал(а):
С такой женой-командиршей
нууу, ты что такое говоришь?, щаз все подумают что он у меня тюфяк, девочки - он хоть и называет себя сам "подкаблучником" но сильно преувеличивает, он у меня и кулаком по столу может, просто как и все мужики - не заморачивается мелочами, для этого ж жены и существуют ))
Arzy писал(а):
со слезами на глазах
откуда там могут быть слезы? мой рассказ совершенно не трогательно-слезливый, он больше юмористически-динамичный - мне так кажется, но так приятны твои слова, спасибо Арзунь, что так быстро ко мне забежала ))
Последний раз редактировалось Янтарная 18 июл 2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот! забила на работу и прочла твой трехтомник! что скажу - я в восторге от твоего рассказа! у вас получилась шикарная свадьба! (заметила, что много было похожих моментов с моей свадьбой. все-таки мы похожи с тобой)))) Я надеюсь, что в скором времени вы порадуете нас и Тимошкой и Софийкой) я искренне вам этого желаю! Ты была очаровательной невестой! жду фоток!
Лиль, для меня такие моменты как родители передают тебя жениху(уже мужу), как ты с нетерпением ждала любимого, как ты описывала свое волнение являются очень трепетными а главное это ж все искренние, настоящие чувства!
Лалине, Лиль, вот написала и сидит молчит!Мы ж не можем мониторить постоянно!
Так, что-то я не оттуда начала. Лиль, у меня просто нет слов описать сейчас свои эмоции от твоего расказа. Сказать, что рассказ интересный это не то слово! Прочитала на одном дыхании, и иногда даже немного прослезилась, но а вообще улыбка до сих пор у меня на лице! Так живо и ярко написано, как будто была вместе с вами весь день! Я уже не один раз говорила, и повторюсь еще раз: ты огромный молодчинка! Ты практически сама все организовала, устроила, сделала столько красоты своими золотыми руками! МОЛОДЕЦ!!! Вы с мужем прекрасна пара, пусть он будет тебе надежной опорой на протяжении всей жизни! Любви вам бесконечной! Ну и конечно маленьких Тимофейчика и Софийку вам в ваше уютное гнездышко Совет вам да любовь! Не забывайте то, что связало вас в тот прекрасный день!
Лалине, очень интересный рассказик! Ты действительно так складно и подробно всё пишешь, что в голове как будто фильм просматриваешь с вашим участием Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни! пусть в скором времени аист постучиться к вам в окошко!
Лалине, Лилечка, поздравляю с медалькой! Ну ты конечно талантище! Этот рассказ еще одно тому подтверждение! Поздравляю вас еще раз со свадьбой! Будьте счастливы! Любите друг друга сильно-сильно! И пусть аист к вам поскорее прилетит
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Алинка, спасибо дорогая, шо да - то да - похожи мы с тобой )) Спасибо за комплименты, пожелания и ваш подарок ))
Ксюш, а я хотела сюрпризом сделать свой рассказ, спасибо за такой теплый отзыв, я вас ждала с Алинкой и Танюхой..Спасибо за пожелания! и конечно же за подарок и личные поздравления. Мне действительно было приятно вас видеть у себя на свадьбе, а то сначала струсила чего-то...
Анют, ну с талантищем ты загнула спасибо за высокую оценку моего творчества и пожелания!
Девочки, мне безумно приятно, что вам всем понравилось моё повествование! очень-очень приятно, что смогла передать вам атмосферу и вы виртуально побывали у меня на торжестве!
Лен, обязательно, только видео будет аж через 5 мес.
Ничего я подожду
Лалине писал(а):
щаз все подумают что он у меня тюфяк,
не-не, ты не так поняла. Я имела ввиду, что всё должно быть под твоим чутким руководством. И вообще мы с тобой девочки умные и делаем всё, чтобы наши мужчины считали, что это от них исходит инициатива, НО на самом то деле они делают то, что мы хотим, просто мы тихонечко их вынуждаем поступать так как нам надо.
не-не, ты не так поняла. Я имела ввиду, что всё должно быть под твоим чутким руководством. И вообще мы с тобой девочки умные и делаем всё, чтобы наши мужчины считали, что это от них исходит инициатива, НО на самом то деле они делают то, что мы хотим, просто мы тихонечко их вынуждаем поступать так как нам надо.
святая истина!
Alisija писал(а):
ага, я помню, как напряглась)))
я не сомневалась, что ты не пройдешь мимо этого и обязательно будешь помнить и язвить!
Кстати забыла рассказать самое главное - сюрприз мужа (по инициативе Светы конечно) -привселюдное признание в любви и том как я ему дорогА! в окружении сердца из свечей
Лалине, Лиля, меня уволят с работы, но я все отложила и прочитала. А читать есть что. Ты столько написала "Война и мир" вместе с Достоевским - нервно курит в сторонке . я прожила с тобой этот день. Такой важный и такой счастливый, ведь в каждой из нас бережет в душе маленькую девочку мечтающую о белом платье и любимом муже рядышком. Мечта осуществилась, твоя маленькая девочка получила свое прекрасное платье. Ты была очень красивой. Я счастлива от того, что смогла прикоснуться к вашему счастью. При чем два раза А еще я требую фото в нашем подарке девочки кто со мной в моих требованиях? Вообще, оч хочется глянуть на фото А я все думала, где же это кафе "Фонтан" на правом, а оно то совсем рядышком с моим домом