Даш,вы красиво смотритесь вместе с мужем,ты была необычной невестой,на фото - видно и веселье,и искорки в глазах! Будте счастливы так же всегда,пусть нежность не покидает ваши взгляды,а любовь-сердца! Галстук твоего мужа очень-очень похож на галстук моего мужа!...))
Как всегда, опаздываю с поздравлениями Дашуля, спасибо за отчетик, когда знаком с человеком вживую, ждешь этот отчет с нетерпеньем! Замечательная пара! Ты такая романтичная, нежная, а Антон всегда улыбчивый Когда видеограф отдаст вам видео, увидишь наш с Маринкой сюрпрайз!
goluboglazka писал(а):
Выручила дурацкая фраза:"А это свадьба Даши и Антона?"
да, нужно было выкручиваться . Я твое платье не видела, наверно, всему виной были эти хайды , зато узнала по бижутерии, а Маринка вспомнила платье, мы все сопоставили и побежали за гостями. Я дважды прослезилась: когда зазвучала музыка и вы вошли, и когда кланялись родителям. Такие моменты трогательные
Антика писал(а):
Мобильник пропел, что пора вставать да идти собираться замуж...
эта фраза мне почему-то запомнилась больше всего Спасибо за фото, красиво, а главное душевно написала свой отчетик! Совет да любовь Вам!
Антика, Дашенька, очень трогательный рассказ! На некоторых моментах даже слёзки проступали сквозь улыбку Вы очень красивая пара и ты большая умничка, что не обращая внимания на мнение окружающих следовала своей интуиции и в итоге у тебя получился очень нежный и романтический образ летней невесты! Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни! Пусть в вашем доме в скором времени зазвучит детский смех!
Антика С удовольствием прочитала рассказ! Так трогательно Вы очень красивая пара! И образ красивый, с изюминкой! (если бы еще платье было в стиле ампир, то 100% лесная нимфа получилась бы )
Счастья вам в семейной жизни! Чтобы скучным дней не было совершенно, а только много романики, веселья и любви!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin