Нашала,нашла твой отчетик!! Ольчик как все написано вы такие гарнюни!!!! у меня аж мурашки по коже были когда читала - как же сильно ты ждала Вадьку в своей комнате что не могла фоткаться вы очень красивая пара!Любви вам!!!!
Kapriz,Anna:) Танечка и Анечка, девочки спасибо большое за пожелания и теплые слова! Как хорошо, что девочки гости сделали хоть немного фоточек нас любимых, есть возможность вам показать, да и самим посмотреть .Спасибо за это и Анечке (Морковке), было очень приятно ночью после банкета, посмотреть фоточки, которые Анечка предусмотрительно скинула мне. А до проф.фоток еще как минимум 5месяцев.
Поздравляю вас еще раз! Очень здорово написано, отдельное спасибо за фотки, хотелось бы чтоб ты их потом пополнила еще и проффесиональными! Вы очень красивая пара, образ у тебя очень чудесный! Ты такая худышка!
фотка где торт на первом плане - как будто твоя юбка такая но фотки - супер! респект тем кто фотал (это ж не профессиональные? а то обычно друзья и родственники на свадьбах просто забывают что-то сохранить на своих фотоаппаратах, ведь заказан же профи)
bossy, Олечка, спасибо за чудесный рассказ! Вы очень красивые, такие разные, но при этом так подходящие друг дружке.. Такие счастливые на фотках! И мужу респект за такой романтический сюрприз, пусть таких сюрпризов еще будет много много в вашей счастливой жизни Еще раз совет да любовь вам!
Олечка, спасибо большое за рассказ! Очень приятно было присутствовать на регистрации, я как всегда прослезилась при поклоне родителям. Помню и твои глаза в это время - ты старалась не смотреть на них, сдерживая слезки! Ты очень красивая, нежная, хрупкая невеста! Желаю вам счастливого семейного тепла, уюта в вашей квартирке и в ваших душах! Здоровых и счастливых деток! Правильно Маринка сказала, что с подготовкой ушла и частичка нас, было очень приятно помогать тебе на форуме и ощущать твою благодарность при встрече!
Олечка, если ты меня любишь, снизь хайд, пожалуйста,
Ура! И я фоточки увидела! Такие красивые и счастливые! Сюрприз от мужа , действительно красиво Пусть такие романтичные моменты сопровождают вашу семейную жизнь, желаю не уставать радовать друг друга такими сюрпризами!
Янтарная,Лилечка, спасибо большое за поздравления и комплименты!
Янтарная писал(а):
Ты такая худышка!
О да, я весла в день свадьбы 50кг, при росте 1,74м. Хоть сейчас набирать начала.
Янтарная писал(а):
но фотки - супер! респект тем кто фотал (это ж не профессиональные? а то обычно друзья и родственники на свадьбах просто забывают что-то сохранить на своих фотоаппаратах, ведь заказан же профи)
Фоточки делали наши гости, Анечка Морковка, и две мои подруги. ksyunyaD30,Ксюшенька, спасибо большое за теплые слова! darling_6,Танечка, спасибо большое! Я очень и очень, рада была видеть вас с девочками на нашей свадьбе и очень расстроилась, когда у меня не получилось присутствовать на твоей ( еще раз прости). А за периодом свадебной подготовки уже очень скучаю, но ведь еще очень много других "дневничков", где мы можем помогать друг-дружке и общаться.
Ольчик, какие же вы красивые! шикарный отчет! умнички! платье на мое похоже, поэтому мне очень-очень-очень понравилось))) вы такие элегантные, изысканные -про сто вах=вах!
Янтарная писал(а):
фотка где торт на первом плане - как будто твоя юбка такая
я тоже сначала подумала, что Олечка переоделась на банкете)))
Олечка, какой замечательный рассказ!!! Я на несколько минут окунулась в атмосферу вашего праздника. Я тебя еще раз поздравляю с правильно выбранным супругом! Это очень важно! Ты на это заслужила!!!
bossy писал(а):
«Ты вся моя жизнь!»
Я расплакалась... Пусть вся жизнь будет как этот заветный вечер!!!
NEZABUDKA,@АnKa@,девочки, спасибо большое! Alisija, Алиночка, спасибо большое, за комплименты. Мне даже под мое описание желаемого платья, в "Княжне", давали примерять твое. Вкусы совпадают.
Alisija писал(а):
я тоже сначала подумала, что Олечка переоделась на банкете)))
Шоколадная юбка- оригинально, и дома интересней бы было снимать платье, жениху.
morkovka писал(а):
у на в воскресенье пол года уже , а про фотки и не слышно пока
Надеюсь вы скоро получите свои фотографии и нас побалуете красотой!
Justme писал(а):
Олечка, какой замечательный рассказ!!! Я на несколько минут окунулась в атмосферу вашего праздника.
Очень рада, что у тебя получилось поприсутствовать на нашей свадьбе, хотя бы так. Жалко, что у тебя не получилось в реалии, но такова судьба.
Justme писал(а):
Я тебя еще раз поздравляю с правильно выбранным супругом! Это очень важно! Ты на это заслужила!!!
Спасибо большое, за такие душевные и теплые слова!