уря!!Наконец я увидела тебя-невесту!!! Волшебная! Рассказ очень красиво написала, будто вместе с вами побывала на свадьбе! Счастья, любви вам и маленьких карапузиков!!!!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
darling_6, прочитала на одном дыхании твой отчёт Так трогательно и подробно описана каждая мелочь Вы очень гармоничная пара, а ты такая красавица в роли невесты! Желаю сохранить и пронести через всю жизнь теплоту ваших чувств, чтобы в вашем доме всегда царила любовь, уют и звучал детский смех!
А в каком вы ЗАГСе расписывались? Что-то я не узнаю этот зал...
Танюша, ради такого отчета стоило ждать! умничка. так классно все написала ты была невероятно красивой невестой! просто бомба! счастья вам огромного, взаимопонимания и любви безграничной!
darling_6, Танюша, спасибо за замечательный рассказ и фотки! Повторюсь, ты очень красивая невеста И все-таки визуализация работает!!! Я тоже так напредставляла себе своего мужа
Танечка, ещё раз искренне тебя поздравляю с таким таким важным событием, как свадьба! Ты очень нежная и красивая невеста, я рада, что смогла увидеть тебя не только на фотках, но и в живую Счастья вам с Юрой на долгие годы И пускай в вашем доме скоро зазвучит детский смех!
darling_6 писал(а):
Теперь я знаю, нужно быть внимательной в своих желаниях, если чего-то хочется, то нужно все до мелочей продумывать, когда это просишь…
darling_6 писал(а):
И тут сюрприз, нас приглашают станцевать наш первый семейный танец. Звучит песня «Милая» Непары. Мы кружим в танце, Юра шепчет мне комплименты на ушко, я счастлива, счастлива, счастлива!!!
А по тебе и не скажешь, что это стало сюрпризом) Я подумала, что вы знали
darling_6 писал(а):
Большущее спасибо Ульянке и Марише за их улыбки на нашем празднике, за чудесный подарок! Буду баловать мужа вкусными блюдами!
Мы очень рады, что ты довольна Спасибо тебе за отчет, он яркий и позитивный
Ты очень нежная и красивая невеста, я рада, что смогла увидеть тебя не только на фотках, но и в живую Счастья вам с Юрой на долгие годы И пускай в вашем доме скоро зазвучит детский смех!
спасибо!!!Ждем-с твоего отчетика!
witch писал(а):
А по тебе и не скажешь, что это стало сюрпризом
не могла же я на собственной свадьбе выпучить глаза от удивления там ведь фотограф был!!!
Пака что да А там кто знает, может кто-то резко решит гулять свадьбу под бушующие цунами, извергающиеся вулканы, штормовой ветер, сносящий крыши и потоп
darling_6 писал(а):
не могла же я на собственной свадьбе выпучить глаза от удивления
А там кто знает, может кто-то резко решит гулять свадьбу под бушующие цунами, извергающиеся вулканы, штормовой ветер, сносящий крыши и потоп
как-то я не заморачиваюсь, все будет хорошо! Мы с Юрой еще ребеночка не родили , так что жизнь продолжается! Кстати, все грязные дела (выносить мусор, мыть посуду...на свадьбе вытянула я, а Юра будет пить пиво с друзьями, валяться на диване и родит ребенка ) Так что точно все впереди
АнечкАнечка писал(а):
кто со мной за свечами, питьевой водой и консервами?
Аня, тебе вобще замуж выйти еще нужно!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).