Ульяна!) не зря мы 2,5 месяца ждали отчет!)))) впечатляет, легко и интересно написано!) еще раз поздравляю вас с Кирюхой с началом семейной жизни!) совет да любовь!) ГОРЬКО!!!!)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще хотела сказать что у тебя очень красивая мама! мое восхищение!)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Ульяш, спасибо за классный и позитивный отчет! Это в твоейм духе - ржачно и позитивно! Фотки бомбезные! Смеялась над фразой
witch писал(а):
–«Да»–«Да»
Действительно, чего заморачиваться! Прикольно смотрится фотосессия полотенцах, сексуальненько! А фотки с загса с метлой и собаками - отпад, прикольно и необычно! Просто здорово! Вы очень красивые и такие счастливые! Счастья вам, любви взаимной, головокружтельной! Деток здоровых и таких же позитивчиков, как вы! Я как всегда одна из последних забрела на твой отчетик , твоя медалька мне подсказала, что пора
witch, очень веселый рассказ! спасибо за позитив! такие необычные и смешные фотки! вы такая интересная, и такая красивая пара совет вам да любовь, пусть и вся семейная жизнь будет такой же веселой и позитивной!
witch, СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНОЯРКОКРАСОЧНЫЙ рассказ,прям как наяву побывала!Получила море удовольствия от прочтения! Любви вам,взаимопонимания и счастья!И бесконечного чувства юмора!Ты умница! Фотографии -
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).