МандаринкА, Наташа спасибо за рассказ в котором ты поделилась с нами своим замечательным таким счастливым днем свадьбы. Очень и очень красивый у тебя образ. Ты такая нежная невеста Красивые аксессуары, все со вкусом сделано. Счастья Вам на всю длинную совместную жизнь!
МандаринкА, как это я проглядела отчетик?! Наташенька, вы очень красивая пара Очень понравился твой образ! Болерошечка такая интересная, прическа красивущая! в общем все-все все супер!
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Irchik_85,Julia_Nes, [/quote]ksyunyaD30, спасибо большое девочки , очень приятно [quote=" Julia_Nes "]Расскажи о колечках - вы на заказ делали? Я так понимаю, это на твоем такая необычная огранка? нет, колечки покупали в "Аляске" на анголенко , меня мое сразу покорил камушки как бы в бороздочки идут, с двух сторон.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_,morkovka, спасибо огромное за пожелания и за помощь в подготовке
МандаринкА, спасибо за такой замечательный рассказик!!Долго мы его ждали Спасибо за столько красивых фоточек! Вы очень красивая пара! Отлично смотрелась твоя прическа и вообще твой образ замечательный! А про то что Ежик дал левую руку- вот бы на видео посмотреть а мой муж на нашей свадьбе когда одевал мне кольцо взял свое а не мое Любви вам крепкой,взаимной! Цените каждое мгновение проведенное вместе!
замечательно смотрятся. А на фото, где муж получил гитару - это он внимательно тебя слушал? Такой задуманный Замечательные фото! Такая память на всю жизнь нужна!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще балдею от фото, где голая спинка А подушечка - просто овации!!!