yana yana,Silenta,Elena_Aqua,Oxi,Антика,Pussycat,Iren_Sky,goluboglazka,witch,Luci,Лена Санна,SANA_S,Grey_kitty, vikusik911, Tender, спасибо за поздравления)
Pussycat писал(а):
Ты прям запомнила столько всего со свадьбы
да, неправильная я, приземленная, темболее я помнила что мой отчет поможет другим) как мне помогали отчеты девочек
Silenta писал(а):
А какие конкурсы были по вашей инициативе?
Был конкурс который мы привезли из Турции, мужчины танцуют со шляпами, выполняя движения под команды типа такого http://video.mail.ru/mail/mvs_v/_myvideo/16.html когда команды не по порядку, получалось очень смешно. а второй конкурс - викторина. только парни это пульты как в "угадай мелодию", и они издают разные звуки, а девушки отвечают на викторину, нажимая на голову парня- кнопку пульта. этот конкурс со свадьбы друзей.
vikusik911 писал(а):
Как там Чайка? Не сильно её там забросили?
для тех кто любит ретро-фото, кучу дикого винограда и колонны, самое оно.
CoJIHcE,Танюша, спасибо за интересный и подробный отчёт о вашей свадьбе! Вы очень светлая и красивая пара! Классные аксессуары для фотосессии - очень понравилась фотографиями с буквами, кружевной фон очень гармонично дополняет ваши образы Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни, пусть ваш дом будет всегда наполнен любовью и детским смехом!
CoJIHcE, Поздравляю вас с этим чудесным событием! Крепких уз, сильных чувств, больше ярких семейных событий!!! Замечательный отчетик!И еще отличная идея с репетицией надевания колец