Цвятка,Karmen, спасибо, девченки! я не жалею что банкет так прошел Я очень счастлива, и считаю что свадьба прошла отлично! Гостям очень понравилось-а это самое главное!
Mira o Cet, вот-вот, 2 часа на одном дыхании. думала щас раз-и все, а оказалось что слишком длинный был день, и много подробностей про тамаду написала, читайте, может пригодится мой горький опыт
Ритёнка, прочитали, теперь понятно почему банкет ты негативно так описала . Может, если бы не она, ты б и не была аж такой уставшей, а так еще и настроение испортили
Ритёнка, рассказ просто супер, такой душевный, читаю, а по щекам слезки текут, я как Дашка, боюсь что все Лилины труды с макияжем насмарку пойдут. А фотографии - просто загляденье, особенно мне у собора понравилась, прямо волшебная! Я бы и другие посмотреть не отказалась