отличный рассказ! я прониклась. отдельно хочу похвалить твою дружку, она была очень организованная) и даже подъезд украсили, ничего себе) Желаю вам взаимопонимания любви и маленький карапузиков) ты проделала огромную работу и мелочи сделали вашу свадьбу оригинальной!
minni, Инночка, поздравляю! Завораживающий рассказ, замечательные яркие фотографии - у вас не свадьба была, а настоящая сказка! Особенно впечатлили ваши мультяшные копии - это вообще круто! И такие трогательные хрюшки в стиральной машинке И котик - я уверена, на фото он тоже счастлив за вас, хоть и не может это озвучить В общем, вы - супер-супер-супер!!! Очень стильная свадьба
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ИННА, Спасибо за отчет! Судя по твоему рассказу, день прошел у вас просто замечательно и даже дождь не мог испортить вам настроение! Повторюсь конечно же, но просто не могу молчать Инна,твой образ-это просто "нет слов" , все так изящно, так стильно, так продумано, ну просто заглядение . фотки с резиновыми сапогами вообще умиляют до слез Жених тоже выглядел просто супер ! хоть был и без жилетки Ну а что касается организации самой свадьбы, то реакция одна-ВЫ С ЛЕШЕЙ МОЛОДЦЫ! все, от цветового решения свадьбы до травянчиков на столе, говорит о том, что к организации свадьбы вы подходили творчески, обдуманно, с Любовью и креативом!!! Вообщем, как сказали девочки, и я их поддержу, ваши фото пропитаны любовью и восхищением друг другом. Пусть и дальнейшая ваша семейная жизнь будет идти под девизом "Только Любовь" , не будет ссор и разногласий, а будут только доверие,забота, внимание и непрекращающаяся Любовь к друг другу ! Ты не задумывалась о подработке в качестве организатора свадеб?
Последний раз редактировалось Sota 20 сен 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
minni, осилила рассказ в три подхода, что б не рыдать на работе столько мелочей учтено... до мельчайших нюансов все продуманно! вы Огромные умнички, а какой выкуп я в восторге с твоих идеек!!!
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
minni, Инночка, не буду оригинальна - я восхищена вашей свадьбой! Оригинальная, стильная, трогательная, продуманная и невероятна красивая свадьба - на которой хочется побывать, которая должна стать образцом для будущих молодоженов не только в плане цветового решения, а и как пример того, как два любящих сердца вкладывают свою душу в каждую мелочь, в каждую деталь этого важного дня в их жизни, чтобы сделать этот праздник неповторимым и поделиться своим счастьем с близкими людьми! Инночка, желаю вам с мужем так же смело воплощать в жизнь свои идеи, делая мир вокруг ярче и красивее, желаю чтобы та волна счастья, которая накрыла тебя накануне свадьбы, накрывала вас каждый день вашей семейной жизни!
Инна, еще раз скажу БРАВО!!! Правда, твоя подготовка, помощь Леши, родных, девочек, неиссякаемые порывы к творчеству, внимание к деталям)) Все не зря-очень стильно, невероятно красиво, со вкусом! Не слов, в общем)
А как ты делала вас мультяшных? Сама рисовала, что ли? А травянчики Великолепная свадьба! И спасибо за отчет! На такой свадьбе мне бы хотелось побывать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
minni,Минни,ну ты точно соответствуешь своему нику Классный образ получился у тебя+мульти копии,это вообще нечто,суууупер! Кто делал???? И тортик очень красивый
Оригинальная, стильная, трогательная, продуманная и невероятна красивая свадьба - на которой хочется побывать
Mira o Cet писал(а):
На такой свадьбе мне бы хотелось побывать
Да, тут без лишней скромности всем бы хотелось побывать на такой свадьбе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mira o Cet,Oxi, Спасибо) Я сама рисовать не умею совсем, поэтому заказывала рисунок. У нас, видимо, плохо искала, поэтому аж в Москве у девочки, которая комиксы рисует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes,Спасибо) Наши друзья сказали, что мы задали высокую планку и теперь сложно будет нас переплюнуть)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка,Спасибо! Добавила еще фоток моих аксессуаров - не зря ж я их делала)
minni, Инночка, я тоже присоединяюсь к восхищенных отзывам!!! Насколько я не люблю цветные акценты, но свадебные аксессуары и образы Ирчик85 и твои меня покорили. Я в восторге, особенно от того, что это сделано своими руками!!! Желаю вам с мужем любви и пусть все невзгоды вас обходят стороной!
minni, замечательный рассказ! очень интересно, легко и так детально его преподнесла, что читается он на одном дыхании! присоединяюсь к комплиментам девчонок - я в восторге от вашей свадьбы, фотографий, твоего образа, платья, тортика, аксессуаров... представляю, какая это колоссальная работа, всё так удачно продумано до мелочей! ты огромная умница! ну и конечно, поздравляю вас с мужем с вашим особенным днём! счастья вам, любви и гармонии в супружеской жизни!