PrettyKsenia, Ксюш, свадьба твоей сестрички отличный пример как организовать в нашем городе настоящую шикарную европейскую церемонию за реальный практически для каждой молодой пары бюджет Всё очень грамотно спланировано, много интересных деталей, которые делают эту свадьбу индивидуальной и неповторимой, наверняка удовольствие от этого праздника получили и очень красивые молодожены, и гости и очаровательные детки! Желаю молодой семье долгой и счастливой семейной жизни!
Прочитала с огромным удовольствием вашу историю, очаровательная свадьба, все так досконально подобрано, все изысканно, красиво и сделано со вкусом, а платья невесты просто потрясающие. От вашего макияжа в восторге, очень красивый! Пусть будут счастливы теперь уже муж и жена!!! Спасибо за замечательный рассказ
Ксюшенька, спасибо за отчет! Бюджетной эту свадьбы,я зык не поворачивается назвать Стильно,с о вкусом, как девочки правильно написали - европейский уровень. НО самое главное, что без пафоса, с радостью, улыбками, смехом!! Вы с сестрой красотки, ну а детки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Спасибо всем девочкам за то, что прочитали и добрым словом оценили наш рассказ Названия печенья не помню, оно такое в белой коробочке. Как буду в АТБ , посмотрю. Мы покупали в АТБ на Бабурке . возле вечернего рынка на Воронежской
PrettyKsenia, очень красивая свадьба!!! у меня сотрудница подумывает над проведением свадьбы в Reikartz. что можете сказать о кухне: вкусно ли и как подача блюд? спасибо!
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина