EnnJoy, спасибо тебе за отчетик! Полюбовалась вашими фотографиями -- ты очень красивая невеста и мне безумно понравился твой образ Счастья вам и взаимопонимания! Присоединяюсь к поздравлениям с двумя месяцами брака!
EnnJoy, Алёна спасибо за то, что поделилась с нами чудесными фотографиями и рассказом о вашем свадебном дне! Свадебные аксессуары, сделанные твоими руками, очень необычные и стильные , твой образ получился такой нежный и элегантный и вообще вы с мужем отлично смотритесь - такие весёлые и красивые! Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни!
Рассказ замечательный - пронизан теплом, душевностью - супер!!! И ты такая красотка!!! А фотографии - Пересматривала как впервые - хотя и видела ВК - любоваться и любоваться!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ой ... не сыпь мне соль на рану..... Единственное что меня сдерживает не думать про парикмахера плохо - это то что она сейчас ждет ребенка. Задумка была совсем другая и я наверно сама себе лучше бы сделала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки всем спасибо за теплые слова и комплименты моим стараниям (значит не зря я каждый вечер занималась рукоделием)
платье покупала в Розмарине, покупала за пол года до свадьбы, за это время раз 10 в нем сомневалась. Хотела что то добавить, пришить, но слава богу я оставила его таким какое оно есть.
платье покупала в Розмарине, покупала за пол года до свадьбы, за это время раз 10 в нем сомневалась. Хотела что то добавить, пришить, но слава богу я оставила его таким какое оно есть.
Как все совпадает Я тоже в розмарине купила и тоже за 9 месяцев до свадьбы . И тоже у меня все время в голове крутилось добавить к нему что-то...
EnnJoy, Алена, прочитала рассказ на одном дыхании еще в день когда ты его выложила, но отписаться забыла. У меня куча восторгов! Твое рукоделие запонилось еще когда на этапе подготовки ты делилась с нами в свадебном разделе Очень красиво, стильно и оригинально. Образ у тебя получился замечательный, и прическа что бы там тебе не говорили замечательная - во всяком случае мне показалась это легкая продуманная небрежность. Так что всем так и говори. Ты замечательная невеста и вы очень красивая пара с мужем. Будьте счастливы!
EnnJoy, спасибо за замечательный рассказик! Образ невесты - прекрасен. И прическа смотрится очень гармонично, в одном стиле со всеми аксессуарами, простотой платья. Вообщем - я в восторге!