Вы очень красивая пара!!!! Поздравляю! Желаю семейного счастья, благополучия и маленьких карапузиков))) Фото волшебные Тут все знают дружку, а я дружка и мужа твоего) Мир тесный
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
цветочек_24, ты была очень красивой невестой. А красные акценты сделали свадьбу яркой даже в осенний и не солнечный день. Огромного счастья вам и прекрасных деток. Поздравляю!!!
цветочек_24, Светик, длительное написание того стоило! Супер-рассказ! Продолжаю восхищаться твоими шикарными фотками! Ты обворожительная невеста и вы с любимым очень гармонично смотретесь вместе!
Какие же вы красивые!!!!!! Фото пронизаны любовью! В такой прохладный день они излучают тепло и любовь! Ну о моей любви к твоим туфлям ты уже знаешь шикарное платье и восхитительный букет!!! Вы большие молодцы! Желаю вам счастья, исполнения всех всех ваших желаний!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, спасибочки большое. я вам желаю, чтобы у вас все получилось. и ваша свадьба прошла именно так как вы хотите. Если что обращайся, всегда подскажу. Антика,
Светик ты просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НЕВЕСТА!!!:))) Вот сколько вижу фотки - каждый раз захватывает дух!!! Рассказ великолепный!Любви вам,взаимопонимания на долгие долгие года!!!Вы умнички!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З