На свадьбах у подруг – всегда плакала, у себя – нет, так странно?, как, будто не я замуж выходила, а так со стороны наблюдала … Никого больше такого чувства не было?
Не хотел на руках из ЗАГСа выносить (боялся уронить), но уболтала. Вышли, взял на руки, пронес, умница!
Фотки, «шампунь», растаявшие конфеты возле ЗАГСа.
Мы в студию
Гостей организованно, во главе с дружкой и боярином – на прогулку на Хортице, возле «яйца».
Выпивка, закуска, развлечения – все при них.
Мы фотаемся, фотаемся, фотаемся!!! Видео клип снимаем))
15.00 Приезжаем к гостям, с ними со всякими приколами фотаемся, фотаемся, фотаемся!!! Фотаемся на Хортице, и такое ощущение, но все кузнечики – мои, вернее в моем платье, пытаюсь их вытащить, но не в какую))) теперь у нас новые домашние питомцы)))
Потом по «коням» и на наше место первой встречи – парк Маяковского, на нашу лавочку… Так романтично, как будто вернулись в 28 мая 2013года, когда впервые сказали друг другу: «Привет!». А теперь я 18 июля 2014 мы в свадебных нарядах, как муж и жена. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ГОВОРЮ Я ВАМ СМЕЛО, ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ, ПРОВЕРЕНО И ДОКАЗАНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ)))
С фотосессией закончено, едим в кафе. Уже немного уставшие, но довольные)))
Анютка, я все ждала рассказа про ваш свадебный день после фотографий девичника, и какой же классный и подробный отчет получается! Столько фотографий! Очень понравилось ваше оформление стола молодых и стены за ним. Такие цвета сочные. И фото там где жени тебе носик откусывает очень прикольная) Ждем продолжения!
Подъезжаем к кафе, ждем сигнала от оператора, что нам зеленый свет, выходим. Аплодисменты, крики ура, все хорошо. Здесь мой уже муж, отпускает свою холостятскую жизнь на шарике, а я должна отпустить фамилию, но с шариками форс-мажор, количество не достаточно, не хочет улетать… Ничего отпустила шарики со своей росписью
Паспорт забрала с новой фамилией, старую, уже на предыдущем опыте запустила
Все в кафе ведущая Катерина уже взяла все в свои руки. Поздравления, цветы, сундучек. Все как у всех.)) Поздравления родителей, им в ответ – благодарность и небольшой подарочек – наша фотка на А4.
И здесь сюрприз от моей сестренки-двойняшки … На экране телевизора видеопоздравления сестры, она как всегда в своем репертуаре: с хвостиком на голове с шариками в руке, стих под музыку прочитала, при это танцующи, я слезы опять не сдержала… Так хотелось, чтобы она была рядом…
Начались тосты, ГОРЬКО и наши губы уже увеличились от поцелуев, так долго я еще никогда не целовалась)))
Мы жуем и вдруг слышим звучит наша мелодия! ААА, наш первый танец, мы не выходим (как репетировали), а выбегаем!!! Так на позиции, главное ничего не забыть, а я же в балетках, а не в туфлях, а платье, рассчитано было под каблук, вот подстава, но ничего приподняла платье с одной стороны рукой и как будто, так нужно было))) Справились, все движения попали под все слова, мы МОЛОДЦЫ – передвигались под музыку, горжусь нами!
Потом танцы, танцы… Батл между девчонками и парнями, победила, как всегда – дружба!
Воровство невесты, воровство туфли, как у всех. Каравай ломаем, честно, поддалась, не напрягалась и силу не прикладывала, только горбушка мне досталась)))
Собственноручно сделанные нами бутылки на мальчика и на девочку разыграли между гостями таким образом: нужно было угадать как будет звать детишек, но с подсказками: 1. Имена начинаются на туже букву, что имена молодожёнов (т.е. «А») 2. Имя девочки связанно с месяцем рождения невесты (август) 3. Имя мальчика связанно с самым известным кроликом Украины (Яцынюк) В итоге Августа и Арсений )))
А потом начали собирать на первенца, в итоге – победил будущий маленький Арсений!
Далее свадебные традиции: завязывание бутылок на первую годовщину и на первенца, песочная церемония, семейный очаг, а так же гости в течении вечера писали пожелания и вешали на дерево желаний.
Потом наш тортик из мастики, так были довольны Пироженками и гости, и мы)))
Букет решила не бросать, чтобы девчонки не подрались, их у меня было – 9, а привязала к букету ленты и одна лента привязана очень крепко, отпустив букет, девочки продолжают держать ленты, у кого останется лента с букетом, та и молодчина. Но одна моя подруга, бросила ленту, и букет я отпустила, вот букет летит на пол, я ловлю и ей вручаю – она короче в шоке, наверно не поняла У парней все намного проще, просто поймал и все подвязку, короче, как всегда
Последний танец, у всех гостей свечи в руках, а в центре танцуем в полумраке, там романтично)))
В конце вместо традиционных шишек, подари в благодарность всем гостям – свадебные шоколадки – бонбоньерки, кому достался жених, кому невеста, гости сами выбирали))) дизайн шоколадок, такой же как и приглашение
И ВОТ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА: СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ, ВСЕМ НАШИМ ПОМОЩНИКАМ, БЕЗ НИХ НЕ КУДА, А САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕМУ УЖЕ, ПОЧТИ КАК ДВА МЕСЯЦА МУЖУ, ЗА ТО ЧТО ОН ОСУЩЕСТВИЛ СКАЗКУ!
Анютка27, какой подробный рассказик!!! Спасибо, что поделилась одним из самых важных дней жизни!!!
Анютка27 писал(а):
На свадьбах у подруг – всегда плакала, у себя – нет, так странно?, как, будто не я замуж выходила, а так со стороны наблюдала … Никого больше такого чувства не было?
У меня так же было. Думала буду рыдать, а в итоге не слезинки не проронила Будьте всегда такими же счастливыми и любимыми!!!
Irishechka, Не за что, спасибо за внимание к моему рассказу, пыталась детально расписать все важные для меня моменты этого дня, может будущим невестам чем-то поможет!
Compro Miss, спасибо огромное, так много приятных слов, я аж засмущалась Весь декор (в том числе и приглашалки), что был на нашей свадьбе сделан вручную, можно сказать семейный hand maid
Compro Miss, спасибо огромное, так много приятных слов, я аж засмущалась Весь декор (в том числе и приглашалки), что был на нашей свадьбе сделан вручную, можно сказать семейный hand maid
Поздравляю со свадьбой!!!! Очень красивая пара Какая вы умника что сделали весь декор свадьбы сами. Я тоже мечтаю хотя бы половинку сделать самостоятельно.. приглашения, декор..... Большое спасибо что видны все фотографии, и можно было полноценно просмотреть ваш Праздник!!!!!!!!!!!!
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.