Compro Miss, спасибо, что полелилась фотками Очень понравились, особенно в поле со свидетелями, свидетель - особенно колоритный такой Очень прикольные фотки с рамками. И еще два образа получилось у невесты: с фатой и с венком, оригинальная идея
Конечно , да еще на прошлой недели были с сотрудниками в "Вила Оливе" и при входе нас встречал ваш колоритный свидетель, сразу обратили внимание на такого интересного молодого человека, особенно одна моя коллега , так вот бывают совпадения
Давно я не заглядывала в свадебные отчетики, а здесь такая красота! Платье восхитительное! И как здоровски решили вопрос с фатой-порадовали родных в ЗАГСе, а для фото подготовили веночек, который идеально вписался в образ! Любви вам и драйва))) А Саша Войнова умница! Фото чудесны!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Compro Miss, мне должно быть стыдно, т.к. я давно не заглядывала сюда. А сегодня увидела Насти Корицкой новые фоточки невесты и вспомнила что давно не заглядывала в наши отчеты. А тут та же невеста Compro Miss, Я в восторге от образа в целом. От таких живых фото. От позитива и от чувства счастья которое просто сочится экрана монитора. Храните в памяти этот замечательный день. И будьте всегда счастливы вместе!
Compro Miss, Настюша, еще раз напишу, что твой образ выше всех похвал Фото волшебно-счастливые, очень приятно смотреть и радоваться, что родилась еще одна замечательная семья
Compro Miss, уииии!!! Какая классная свадьба получилась! Поздравляю вас с Ваней с этим замечательным событием! Пусть все у вас будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Фотографии восхитительные! Как и весь ваш с мужем образ в целом. Платье такое легкое и воздушное, ради такого чуда стоило отправиться аж в Днепр. Букет красивейший и мешочки для букетов Маленьких котэшек вам!
Juliet_zp,спасибо огромное! Платье и правда - мечта! эхх...Кстати, путешествие было даже приятней походов у нас по магазинам)) И благодарочка от будущих котэшек
EnnJoy, спасибочки, дорогая! Засмущала про сайты Только если с вашими Про рідну мову - це доля ))) Деревянные со скрабла у нас только украинские, а МОЛОДОЖЕНЫ мне вообще слух резал...То ли дело - молодята