Pussycat, поздравляю со свадьбой и официальным статусом жены!!! Живите в любви и согласии до самой золотой свадьбы , а затем и до бриллиантовой Очень хочется увидеть фото из Корицы, обожаю это кафе, оно такое маленькое, но такое уютное и душевное. Такое ощущение, что попал в какую-то парижскую кафешку (в париже не была, но ассоциации менно такие ))))) )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
замечательный рассказ, а фото просто загляденье Счастливой и благополучной семейной жизни, и пусть повседневные мелочи и пустяки не портят главного в Вашей жизни – любви и счастья!
Pussycat,Юлечка,поздравляю с самым счастливым днем,с Днем Рождения вашей семьи!!!!Желаю вам большого крепкого семейного счастья,любви и взаимопонимания!!! Какая ты красивая невеста - я в восхищении Все просто идеально подобрано
Цитата:
А я думала твоя авка и линеечка красивый комплектик с просторов интернета А это ты
- меня посетила такая же мысль
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Pussycat, какие вы счастливые и красивые! Семейного благополучия вам! мне прям захотелось еще раз "с играть" свадьбу, но в вашем стиле, оооочень понравилось
Pussycat,Вот это я бесстыжая. Совершенно забыла тебя поздравить Юльчик, поздравляю вас с таким замечательным событием! Живите дружно, заботьтесь друг о друге, ну и конечно же любите! Совет да любовь! Горько!!!
вот, кто-то прочитает и подумает, что у меня машинка есть Юль, во-первых, поздравляю вас с регистрацией ваших отношений и просто с ярким и незабываемым днем вашей совместной жизни! Все пожелания я писала тебе в смс, но немного повторюсь: берегите и прощайте друг друга (ух, как это бывает иногда нелегко )