Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Рассказ такой интересный Образ невесты очень понравился, фотки классные (особенно в поле понравились и на огороде) и тортик красивый такой, наверное еще и очень вкусный был
Поздравляю с первым днем рождения вашей семьи, пусть семейный очаг всегда горит ярким негасимым пламенем и освещает Вашу жизнь теплом счастья, любви и верности.
ТаткаТати,Darysik,Валерьянка,Fyshe4ka,kett, рада, что все доступно и понятно рассказала! я очень хотела, чтоб вы поняли, какие чувства тогда я переживала
Ален, такой трогательный рассказик. Чувствую себя какой-то бесчувственной, т.к. на свадьбе прослезилась только в момент зажигания семейного очага и все
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Алена МВД, Аленка привет. Рассказ такой захваывающий Ючитала сидела и слезинки катились. Фотки суперские и сколько неожиданностей и веселеых моментов было. Совет вам да Любовь .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.