я такие в нете прикольные штучки видела - типа накидки с капюшоном и рукавами кружевные - и плечи закроет и голову. мне очень нравится. осталось узнать, есть ли такое в свадебных салонах у нас. а если нет - то буду искать такое платье, чтоб с моей фатой нормально смотрелось.
осталось узнать, есть ли такое в свадебных салонах у нас
с капюшоном не видела....просто с рукавами было... ну нужно искать а если ты хо в октябре, так уже ж не жарко будет. Можно и платье красивое с рукавами. А на голову красивый шарфик
Ты такая красивая и счастливая!!!!! Желаю вашей семье безграничного счастья и маленьких детишек!!!!! Рассказ очень красивый, послание папы тронуло до слёз
Alisija, Алина! Спасибо, за такой замечательный рассказ! До слез... Я просто в восторге от твоего платья! Безумно красивое! Слова твоего папы перечитывала 3 раза, как же красиво и правильно написано, я их тоже запомню... Счастья и любви вашей прекрасной семье!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Наречена,Janetta,спасибо большое! так получилось, что папа 15 лет назат написал универсальное пожелание. я рада,что он умел такие вещи писать, у меня осталась память)))светлая память....
Alisija,наконец-то я добралась до твоего очень интересного и трогательного рассказика . Ты была потрясающе красивой невестой . Вы с мужем очень гармоничная пара .Огромной вам любви,счастья и взаимопонимания на много-много лет