не знаю... времени совсем не хватает. семейная жизнь закрутила и на работу только вышла. нужно с делами немного загребстись... а может лучше даже подождать профессиональные фото, т.к. там будет все по этапам сфоткано. а то непрофессиональных не так уж и много
Оболденный рассказ, я прониклась каждой секундочкой вашего знаменательного дня вы такие молодцы, что не унывали даже из-за непогоды. Дождь на свадьбу- к огромной любви и счастью в семье Красивая, очень красивая невеста Поздравляю вас
Capriz, Дашуля, я тут обнаружила, что я не отписалась в твоём рассказе Фотки и рассказ просто чудо Особенно я балдею от ваших фот под радужным зонтом - это что-то! Вы такие позитивные улыбаки
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...