Justme, супер! очень все красиво! Твой образ очень нежный и элегантный Все эти мелочи - букетик, приглашения, подарочки гостям - такие стильные Фотки класс!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Justme,Очень Вы красивые .Обалденое Всё! .Платье очень романтичное и изящное и у мужа все очень подобрано в образ Ты мне тоже напоминаешь какую-то актрису(вертится в голове-осенит напишу ). У меня 35 размер ноги,так для меня это проблема,а 33 ,поделишся где обувь покупаешь Живите в любви долго-долго
Justme, Оля твой образ невесты меня просто зачаровал! Все так гармонично подобрано и платье и вуаль. Вы такая красивая пара, что просто нет слов. И фото очень красивые! Вообщем твой рассказ вызвал у меня бурю восторга! Желаю счастья вашей семье!
Justme, до чего же все красиво платье, туфельки, вуалетка я просто в восторге, такие красивые образы и шикарные фото, все это напоминает мне кадры из ретро фильма Вы замечательная пара, счастья и благополучия Вашей молодой семье!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...