Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
upa-zh Ируся, обалденное фото! очень искреннее и уютное И сеточка отлично смотрится!
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- посмотрела ваше видео в контакте (Ира и Юра) - у меня слезы на глазах от умиления и восхищения!!! Вы очень красивая пара! А фотки и само видео - выше всяких похвал!!! Если не секрет, сколько вам обошелся этот чудо-фотограф-оператор?Я так поняла он с Днепра?
Да он с Днепра! Вообще-то это группа 7evenMediaGroup, туда входят и фотографы, и видеооператоры, и визажист и... короче там целая команда... Но мы заказали лишь фотографа (а он работает всегда с ассистентом)! Так что при желании можно по-разному! На данном этапе оговорена сумма 4000 грн, но т.к. мы будем еще дополнительно заказывать услуги (фотокнига, слайд-шоу со свадебных фот), то думаю она будет около 5000!
upa-zh 4000 - это с предсвадебной и послесвадебной съемкой? Я бы хотела сделать предсвадебный клип как у вас, ну а на свадьбе просто фото.
да это все вместе! и послесвадебная съемка это не по нашему желанию... это у него так заведено! т.е. все что в спешке не успелось отфотать в день свадьбы он доделывает в любой выбранный день, в нормальной обстановке...
и пред свадебная так же. Он знакомится, планирует что и как... и обязательно делает слайд-шоу и показывает на банкете... это тоже так принято у него!
Ну я с ним сначала все обговаривала и узнавала по электронной почте (можно думаю и в контакте, по той ссылке как раз к нему в видео попадаешь), а потом уже поехали договариваться!
delo спасибо! я сама в восторге от фотографа... кроме его работ он еще и просто классный парень!
-P.S.- а еще с ним был ассистент - симпатичный, ухоженный с красивым телосложением молодой парень - так на второй день после свадьбы было довольно много звонков типа ".... аааа какой он красавчик..."
А вот на саму свадьбу мы просили его что бы он там у себя в днепре ншел машину а мы оплатим (так дешевле, чем запорожскую туда-сюда гонять)... он нашел! и вот что бы не соврать вроде 600 грн
предсвадебная была в Днепре, послесвадебная будет тоже в Днепре
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата писал(а):
С большим нетерпением жду профессиональных фотографий