Юлька решила окончательно выйти из подполья Юльчен, тыщный раз поздравляю вас! Злоключений конечно прилично выпало на ваши головы Главное что они не смогли испортить настроения в этот замечательный день А тортик обалденный
Юль интересный рассказ,невста просто красотулька,жених супер,вообщем пара обалденная Еще раз Юльчик желаю тебе огромного настоящего женского счастья!!!!!
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Юлечка, я с опозданием, но от души поздравляю вас со светлым Днем Рождения Вашей Семьи!!!! Желаю Вам солнечных дней, счастья быть вместе, неугасаемой любви и таких долгожданных деток. Вы очень красивая и приятная пара - работать с вами было в удовольствие!! К сожалению, не могу видеть ваши фото, но, надеюсь, ты поделишься парочкой красивых для архива.... Еще раз поздравляю и
Юлечка!!! Поздравляю!!!!! Какие вы красивые! Желаю вам огромного счастья и радости каждый день! Благополучия и достатка вашей самье! И дочку с сыночком!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Юльчик спасибо за рассказик! Вы - супер! твое платье превосходное! На стадионе вы точно оторвались по полной праграмме! По глазам вижу безумно жду еще фоток