Какой позитивный рассказ)) Букетики супер, макияж шикарный! Скинешь в личку инфо о своих мастерах макияжа и прически с ценами? Фото в загсе с метлой убило)))) И фото в растаманских шапках!
Последний раз редактировалось minni 06 дек 2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.
такой классный рассказ.... прочитала на одном дыхании. Здорово вы придумали про людей в масках! Я вообще нигде такого не видела! Вот читаю...Аня Богуславская, Анюта Гоцуля, Коммунаровский ЗАГС , Цемеж, Шарм.....и такая ностальгия накатывает. Как же хочется снова повторить этот незабываемый день
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Ты умничка все так рассказано - подробно,интересно:) Со всеми изюминками:) Поздравляю вашу семью!!! Вы уже чуть больше годика счастливы вместе с одной фамилией на двоих!Пусть все все ваши годы будут наполнены любовью,взаимопониманием и радостным смехом ваших деток.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З