Натали, я в шоке! что пропустила твой отчет, беремчатая голова дырявая Наташка, ты такая красивущая!!! честно-честно, просто шик шикарный! мега-бомба! И платье, и макияж, и прическа - все такое суперское, настолько все гармонично подобрано, все так нежно и красиво, ты просто неземная красавица!!! и все аксессуары свадебные - здоровские и по цветовой гамме очень удачно и красиво сделанные, и букет твой - отпад!...вобщем одним ловом восторг! Отдельное спасибо за возможность полюбоваться фотографиями и что их много - получила невероятное удовольствие и кайф от такой красоты! Вы просто молодцы! Я желаю вам впереди только счастья, солнышка и улыбок! А ненастье пусть останется далеко за вашими плечами! Ведь при совместной обоюдной поддержке - вам не страшны никакие ливни и бури! Ну и конечно же деток вам поскорее - как минимум сыночка и лапочку дочку!!!
Наташка, ты такая красивущая!!! честно-честно, просто шик шикарный! мега-бомба! И платье, и макияж, и прическа - все такое суперское, настолько все гармонично подобрано, все так нежно и красиво, ты просто неземная красавица!!!
вот засмущала так засмущала
Янтарная писал(а):
Я желаю вам впереди только счастья, солнышка и улыбок! А ненастье пусть останется далеко за вашими плечами! Ведь при совместной обоюдной поддержке - вам не страшны никакие ливни и бури! Ну и конечно же деток вам поскорее - как минимум сыночка и лапочку дочку!!!
спасибо огромнейшее
Клюква писал(а):
Натали, какой рассказ классный!) такие фотки яркие, и вы такая пара замечательная!))) мои поздравления!)