Belchonka,КЛЮЧИК,Спасибо! Belchonka,мне казалось что ведущая церемонии должна сказать была "Поклонитесь три раза - за любовь, за ласку за еще что то.." Но она не сказала
Какие вы красивые, счастливые и стильные!! Просто одно удовольствие было рассматривать ваши фото ! Желаю вам огромного счастья и любви! Пусть вся жизнь будет такой же яркой как ваша свадьба
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Инночка, спасибо за такой замечательный рассказ!!! Свадьба получилась очень стильная! Настолько все продумано! Ты молодчинка! Большого счастья вам с мужем и любви!!!
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Инночка, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Все очень-очень красиво! Ваши образы это просто восторг! А задумка с вашими мульт-копиями просто шедевральна! А торт! А браслетики! А клетка! Ой в общем все такое красивое не могу что-то отдельно выделить. Спасибо за рассказ!
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Свинки суперские) Ты умничка - - столько всяких украшений и мелочей сделанных своими руками -это так здорово!!!
Счастья Вам, пусть ваша любовь крепнет с каждым годом! Карапузиков похожих на маму и папу!:) И всего наилучшего!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
minni, Инночка, фото и рассказ чудесные! Это первая свадьба с таким количеством продуманных аксессуаров, которая настолько мне понравилась! Все идеально! Умничка! Совет да любовь вам!
Привет! Поздравляю!!! Очень красивое платье и вуалька, ,и все-все вместе с тобой (я долго посматривала на правое поле, следила за твоей датой, чтобы не забыть поздравить, но, как положено, в самый момент пропустила )