Мышкааа... ну я ещё раз затекла слюнями и восторглась вами. И твоей находчивостью. И руками золотыми. И улыбкой, кстати И маками... и.. и всем-всем-всем! Вы самые замечательные, эксклюзивные - пусть и жизнь у вас будет такой же яркой и нарядной, необычной, но безумно классной!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Minutka, да так же ))) что по сути могло изиенится? вчера отполировали кольца, а то там их так побили об гальку )) нам сказали "вы будто 30 лет уже женаты"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вот это свадьба вы вообще самая крутая свадебная пара которую я видела.Даже и не знаю,что бы вам пожелать такого необычного О,чтоб у вас всегда все было круто
Летучая_Мышь, вчера с мужем созрели устроить фотосессию с нашим малышом. И что бы уже не менять традиций, опять решили обратиться к Светлане Минаковой. Списалась с ней , договорилась, ну и зашли на ее сайт посмотреть фотки. И первое, что увидели - это восхитительные фотографии девушки в зеленом и ее молодого человека. (я ж не знала, что это ты такая красавица у нас) Мы с мужем просто в восторге от фотографий! Такие нежные, оригинальные и неповторимые!!! Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с таким Важным событием как свадьба в твоей жизни! Желаю всех благ, Любви и радости! Будьте такими же неповторимыми и вечно влюбленными!!!!