Какой рассказик! И какая же вы красивая пара! Счастья вам побольше, мира и гармонии! Была очень рада поучастовать в создании твоего свадебного образа и быть причастной к такому красивому празднику
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
цветочек_24, спасибо за рассказ! С удовольствие окунулась в атмосферу вашего праздника Ты была очень красивой невестой, образ замечательный, особенно без ума от прически, люблю такое Интересная задумка с вашим фото, которое разукрашивали гости. Можно будет как-то его увидеть? Очень интересно, что получилось) Счастья вам, взаимопонимания и не угасающей любви!
цветочек_24, спасибо за интересный и такой подробный рассказ (у меня бы духу не хватило так написать ) Мне очень понравился образ невесты - все очень красиво, стильно и в то же время романтично. Замечательные фотографии, много юмора и креатива, просто умнички! Пусть вся ваша жизнь будет такой же яркой и счастливой как ваша свадьба!
Как же я пропустила этот рассказ? Чудесный цвет вы выбрали Именно в такое время года цвет спелой ягоды в самый раз! Ты такая красивая и грациозная невеста, такая хрупкая и тонкая!!! Фотографии красивые!!
цветочек_24, Света, платье шикарное! Очень тебе идет. Я не приверженка традиционных сценариев свадьбы, но ваша такая ладная и стильная, сдержанная и продуманная , что я в восторге! Фото свадебные очень понравились, хотелось рассматривать детали. Спасибо за рассказ