Фотки обещал примерно через месяцок Жду сама с большим нетерпением Девчонки на свадьбе его уболтали и он им показывал в фотике несколько кадров, говорят что вообще БОМБА. А я не видела Мне кстати, на свадьбе сделали предложение открыть своё агентство Я сказала что подумаю
Ticktoriya, рассказик просто замечательный! Очень трогательно! Единственное, хотелось бы узнать, что случилось с женихом? надеюсь он просто растерялся?..
Ticktoriya писал(а):
Вот! Вот он!!! И почему у него нет эмоций радости??? Я растерялась… (но об этом немного позже)
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Ticktoriya, С удовольствием "прикинула" Рассказик - класс, рада за вас, что все прошло хорошо Несите искорку праздника сквозь суровые будни быта и пусть вам никогда не будет скучно друг с другом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ticktoriya, ну да, заинтриговала, теперь ждемс, только не затягивай с продолжением ладно Отличный рассказик, в некоторых местах (особенно в части про банкет) отчетливо вспомнила и свою свадьбу