Сама не знаю, больше не у кого не узнавала, тамада сказала, что у нее и дешевле были, Ticktoriya, ты же тоже заказывала файер-шоу? Мы с тобой по этому поводу общались?
Да тоже было фаер-шоу Если честно не помню общались на эту тему или нет А у вас было только огненное шоу? Без пиротехники?
ну немного пиротехники тоже было, мне Даша написала целый список всего что будет, но мне эти названия ни о чем не говорят
Хотела еще тебе сказать большое спасибо, благодаря тебе, я впервые в жизни начала вышивать и сразу начала с рушника!!! вышила 2, конечно не под ноги, а для каравая и икон, но все равно, своими ручками
ну немного пиротехники тоже было, мне Даша написала целый список всего что будет, но мне эти названия ни о чем не говорят
Хотела еще тебе сказать большое спасибо, благодаря тебе, я впервые в жизни начала вышивать и сразу начала с рушника!!! вышила 2, конечно не под ноги, а для каравая и икон, но все равно, своими ручками
Очень приятно осознавать что кого-то вдохновила на такое Рушник вышитый своими руками - это что-то!!! Ведь влаживаешь частицу любви, частицу вас двоих....
Ticktoriya, просто вязать я люблю, а вышивка крестиком ограничилась малюсенькой картинкой, лет в 10. Мама моя вышивала рушник сестре и мне, а в твоих сообщениях нашла сайт, с узорами, выбрала не самые сложные, прочитала про узоры для рушников, значение символов, и начала вышивать.