Катюша, очень толковые советы .Мне ещё это предстоит, поэтому спасибо за такую детальную информацию. Счастья Вам на долгие годы и взаимопонимания! Фотографии очень красивые! Невеста превосходная!
Кати4ка, еще раз перечитала Ваш рассказ) в очень многом мне он помог)) я вот только хотела уточнить два момента. первый - если, не секрет, где Вы делали чистку и как Вам результат. второй - я, кажется поняла о какой студии Вы говорите, думали с будущим мужем встретиться с ними на недели и пообщаться, ну раз Вы уже получили и фото и видео, хотела спросить Ваше мнение.
Sonechka, Чистку делала в косметологическом кабинете, ост. Анголенко, потом вниз идешь, к салону "Ангел", и там по пути будет этот центр, там делают педикюр какой-то особенный..вот.. Результат понравился, особенно если учесть, что было вобще не больно, и очень хороший косметолог там...меня еще этот салон на свадьбу смс прислал с поздравлениями и скидку на 10% на все услуги подарил
По поводу фото и видео этой студии - я очень довольна. Фильм свадебный отличного качества! Они делают его в стиле американо. Очень энергично получилось) Если интересно, добавляйся в друзья в контакте, у меня там трейлер свадебного видео выложен, посмотришь и сама поймешь, к тому же они у себя на сайте примеры работ выложили..посмотри...уверена, что понравится!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,
Спасибо большое за поздравления
По поводу проката, это мое мнение, у каждого оно свое!
Да, платье я купила именно у той девушки, про которую ты пишешь
Ну так я же знаю, что оно было одето один раз, и знаю кем, и знаю как сейчас живет эта девушка))) Мы с ней общались и даже сейчас иногда общаемся! А в прокате ты же не будешь всех, кто надевал это платье обзванивать и спрашивать
Молодец, хорошо организовала свадьбу! А фотки просто супер! А просвети, пожалуйста, темного человека , что за мишура в форме сердечек на вас сыпалась во время танца? Т.е. откуда она? с хлопушек каких-то? как она правильно называется?