Сеструлька,спс! ты ведь тоже приложила руку (в прямом смысле этого слова) к нашему празднику За что тебе огромное спасибо (уже человека 4 получили номер твоего телефона прям на свадьбе)
Алёнка, такие яркие теплые эмоции от твоего рассказа про свадьбу! Счастья, любви вам, много здоровых умных детишек!!! И еще много-много дней наполненных такими хорошими эмоциями
ну вот я порыдала у тебя в том дневничке дома,а теперь сижу на работе рыдаю,заходят сотрудники,я пытаюсь прочитать про дисбактериоз статью,чтоб вкрай не разрыдаться.короче классный отчет!
Алена МВД,ой это не то слово.я у тебя в дневничке том писала,что была дружкой без платочка носового,разрыдалась,сопли слезы и успокоиться не могу,все это руками пытаюсь по лицу размазать,шнобак красный,короче ппц.невеста когда кланялась родителям шептала мне что б успокоилась и прекратила,иначе она меня двинет.
Аленушка, поздравляю вас! Вы такие хорошие. Ты – просто шикарная невеста! Я если честно, до сих пор рыдаю. Даже дочитать все комментарии не могу. Все плывет.Я очень эмоциональная))
Невеста-красавица! Очень красивые фотографии! И видно, что этот день прошел очень хорошо! Я поздравляю вас с состоявшимся событием! Желаю быть такими же счастливыми и красивыми