Ирочка! Фотки супер, а ты обворожительная! Такая пара красивая! Платье элегантное, а костюм у твоего мужа очень стильный! С таким вкусом все подобрано, шнуровка на платье и вуаль меня покорили...И ваши глаза! Фотографии мне очень понравились! Очень живые и глубокие! Спасибо что поделилась с нами!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
upa-zh, Ириш, тока добралась - как-то долго искала (наверно мозги уже полностью беременные ) - вы КРАСОТУЛЬКИ!!!!! Фотки замечательные, не избитые, очень оригинальные, предсвадебная история - тоже класс,как в плане задумки, так и в плане реализации!! Будьте всегда такими же счастливыми как на этих фото!!!
Кажись я знаю твоего мужа Он и у меня преподавателем был по ходу Он же в академии инженерной преподает, на кафедре АТП?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C