+Lira+, фо-о-о-тки-и-и-и!!!! Леночка, какая же ты рукодельница! Всё такое аккуратное, стильное, в единой цветовой гамме - умничка! А от тех фотографий, где вы вдвоём с мужем - так и веет любовью, светом и теплом! Будьте такими же счастливыми всю жизнь, как и в этот день! Леночка, похвастайся своими поделками в соответствующих темках, твои творения - пример для подражания
+Lira+, Ленчик, какие чудесные фото Вы такие красивые и счастливые! Столько счастья было на ваших лицах, как сверкали ваши глаза! Ну и поделки- они очень нежные и очень красивые!
Сума можно сойти - как же я рада видеть фотки, какое все красивенное! Как будто бы в третий раз побывала на вашем торжестве - первый раз в реале, второй раз - после твоего описания и третий раз - сейчас! только - малооо! выложи хоть в контакт побольше! плиз!
Irchik_85,patria_,morkovka,Alisija,Янтарная,спасибо огромное! Просто нет слов, как приятно читать ваши слова! Ира, я выложу обязательно поделки Лиль, в контакт тоже добавлю много фото
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, какая красота!!! Все со вкусом, в едином стиле, очень душевно, и главное, сделано самой невестой с любовью Получила огромное эстетическое удовольствие от всего!!! Спасибо!
+Lira+,С БООЛЬШИМ удовольствием прочитала лёгкий и увлекательный рассказ о твоей свадьбе!(как буд-то сама там побывала ).А фотографии какие -Вы очень красивая пара . И конечно же удивили сделанные тобой сувениры-ООЧЕНЬ красиво и аккуратно-ты умница
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).