YLIA, Юлечка, с днём рождения вашей семьи! Интересный отчётик! Без неприятностей не обошлось, но надеюсь это были первые и последние неприятности в вашей семье! Не зря же кричат "Горько!" И как ты только выдержала с 4х утра одного дня до 10 часов следующего! 30 часов без сна Герой!
И как ты только выдержала с 4х утра одного дня до 10 часов следующего! 30
Молодость вспомнила А если серъезно, то я вообще не заметила как пролетело время и ни капельки не устала. Мне хотелось насладиться каждой минутой. И пусть у нас не было так как сказать зато мы ночь провели не как все
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Сильно слезились глаза, когда свекровь снимала фату, а моя мама стояла и просто плакала. Ну и конечно же самый приятный момент, это сюрприз от мужа. Эту идею подсказала тамада…..но я очень рада, что мой муж все-таки нашел в себе силы и сделал это. Меня вывела на улицу подруга, хотя я догадывалась, что это неспроста. И тут меня заводят в зал с закрытыми глазами…..куда-то ведут……..садят на стул. Слышу голос любимого, который просил, чтобы я открыла глаза, но я ответила, что очень боюсь и не буду открывать глаза. Боже, когда я открыла глаза, то увидела рядом стоящего на коленях любимого, а метров 1,5 от нас лежали лепестки роз в виде сердца, вокруг горели свечи……Женя начал что-то говорить, но эти слова если честно я не помню, все было как в тумане. Потом какая-то красивая песня и мы танцуем. Таких ощущений у меня еще в жизни не было, это были настоящие слезы от счастья. Еще немного и наш вечер закончился.
Боже как много я пропустила))))))))))))))))))
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.