Лалине, Лилечка, очень интересный и душевный рассказ. Еще раз вас с Сережей поздравляю Действительно, как побывала с вами во всех этих описанных днях. Мне, как и тебе, тоже немножечко грустно, что этот трепетный день так быстро пролетел и его не вернуть...
Лилечка, вот это рассказ ! Улыбнул. Ёжики говоришь ? А мне говорила что я по ходу только утро помню... А сама такая же... Оно вроде и помнишь всё, только по ощущениям как не с тобой было, а кто-то рассказал
Еще раз поздравляю Вас с началом семейной жизни! Будьте очень-очень счастливы, любите друг друга, уважайте и берегите!
Ты была оч красивой невестой
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Лиличка добралась я до твоего рассказа!! Замечательно написала! Как будто побывала у тебя на свадьбе!!! Действительно 23 июня пролетело очень быстро Очень рада за вас! Любви вам вечной!Удачи по жизни!!! улыбнуло как ты рассказывала о фотосете в Платинуме - что твой муж "статуя"