minni, Инночка, ещё раз хочется поздравить вас с Лешей с единением сердец! Вы большие молодцы, ваш день был продуман до мелочей и прошел прекрасно! Снова окунулась в вашу "синюю" атмосферу и так приятно стало на душе! Конечно поревела над утренним общением с папой по скайпу... Хорошо ведь, что он смог присутствовать с вами хотя бы виртуально! Спасибо за подробный рассказ!
minni,Инна, шикарная свадьба, шикарный рассказ! Очень стильная и запоминающаяся.
Я в восхищении твоими аксесуарами, поделками, тем, что все было продумано до мелочей! Ты большая умничка! Ну а образы - просто нет слов! Невеста по-кукольному нежная и безумно красивая! И жених под стать Совет вам да любовь!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
поздравляю со свадьбой,чудесный рассказ!!! образ невесты да и вооьще вся свадьбы так прикольно продуманы!вы умнички,все красиво и оригинально продумали
класс!!! minni, прими и моё восхищение рассказиком, всё так суперски, всё продумано, молодчинки!!! и мои поздравления с законной ролью жены счастья вам, любви и взаимопонимания принимай в читатели, и чуть-чуть писатели
Какой супер рассказ Инночка платье у тебя шикарное сказачное такое вы такая пара красивая, все фото замечательные! еще раз убеждаюсь что дождь свадьбе не помеха, а он только к счастью и богатству молодых прочитала и свою свадьбу вспомнила
minni, лучше поздно чем никогда поздравляю вас с новым этапом в жизни! Так оригинально, свежо и продумано, вы большие молодцы посмотрела у Юли в контакте фото - супер!