Да...мне кажется фотошоп не для женских мозгов придумала...ине женщина...Потому что там так все замысловато...Я тоже ничего не понимаю...как не пыталась...Максимум, что получается, это в пикассо менять чуть-чуть...
А скрытый текст наверное, чтоб меня подразнить? у меня 417 сообщений...
Летучая_Мышь - платье не просто Креативное - оно супер креативное , только я не поняла почему в кроссовках, вид такой был - гуцулки реальной. Интересно как вы дальше на море медовый месяц праздновали - ждем Фотки!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
фотки супер, счастливые такие! А прическу такую ты сама придумала? Очень нравится, особенно сочетание с платьем...и эти цветы на голове... А еще ты мозг!!! Я вот так не умею фон сзади менять
- отличный рассказик, мы тоже были на берегу Артека, могу и фотки выложить - выдали себя за Вожатых... По поводу кроссовок - я бы тоже на свадьбе одела их, а то как вспомню как ноги болели! Молодчинка - здорово придумала!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))