Летучая_Мышь,Ритёнка, значит наверное и правда похожа на нее. Нужно идти в артистки Как это сцена без меня поживает, ваще не понимаю
Ticktoriya,Маришка, ira_karnauh , спасибоньки ПРЕОГРОМНОЕ. Так приятно, что фотографии нравятся и другим. Мы ведь всю свадьбу затеяли только для того, чтобы сделать фото сессию на память. И сейчас глядя с мужем на фотки понимаем, что сделали мы это не зря.
RedPuma, Ольчик, пересмотрели с мужем твои фотки в Контакте, супер!!! нам очень понравилось.... а больше всего ему понравилось твое платье а мне твой образ который ты создала... умничка!!!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, :) спасибо. А помнишь как я переживала на счет платья. Наверное нельзя заранее брать платье, потому как через время обязательно захочется чего-то лучше и красивее :)
RedPuma, да помню-помню... главное, что зря! Ольчик, наверное просто не нужно сомневаться в своем выборе! чесслово, мне твое платьице нравится больше чем мое, но на свадьбе я уверенна что я была самой красивой невестой и нисколечки не пожалела о выборе.. так же как и ты! невозможно же найти и перемерять все замечательные платья
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
RedPuma,Ольчик, невеста ты была ооочень красивая очень понравился твой образ, платье прям ТВОЕ очень красивое ты первая невеста которая заставила меня обратить внимание на не пышные платья уж очень мне понравилось а еще прическа очень понравилась....готовься, буду тебя в следующем году мучить вопросами по организации свадьбы что еще сказать, а, видела ваши фоточки выложили в группе флористики в контакте очень красивые
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Маришка, Это точно, я в день свадьбы на свое платье не могла налюбоваться. Вот что значит мое. А когда его брала стояла перед выбором греческого (очень красивого) и моего. Даже продавцы сказали, нам конечно выгоднее чтоб вы взяли греческое (4000 грн), но в этом вам намного круче (2300 грн). Так что я ни чуточку не жалею о выборе!!!!!!
Irochka писал(а):
ты первая невеста которая заставила меня обратить внимание на не пышные платья
Ой, так приятно. Знаешь, ты когда будешь платья выбирать примеряй все фасоны. И выбери то, которое больше всего подчеркивает твою фигуру. Потому как она, самое главное наше украшение!!!
Irochka писал(а):
а еще прическа очень понравилась
номерочек сохранился. Так что обращайся.
Irochka писал(а):
готовься, буду тебя в следующем году мучить вопросами по организации свадьбы
Готова во все оружия Бум из тебя делать свадебную конфетку.
Irochka писал(а):
видела ваши фоточки выложили в группе флористики в контакте очень красивые
ага, я тоже видела. Юля большая молодец и имеет огромнейший талантище :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
RedPuma, вы очень красивая ! НЕт, просто сногсшибательно красивая!!! И очень хорошо смотритесь вместе. Просто как с обложки журнала Всего вам и вашей семье самого замечательного