Катюша, а я только вчера ваше видео со свадьбы посмотрела в интернете! Когда первый раз увидела твои босоножки в темке про Обувь - подумала - где-то я уже их видела а только что посмотрела фотки в этой теме и меня осенило! Очень оригинальное, позитивное видео получилось! Я даже мужа заставила посмотреть! я еще вчера мужу говорила когда видео смотрела - смотри какая шпилька высокая! сама была на пятом месяце, когда женились, поэтому не могла уже себе такую роскошь позволить
Кати4ка, зашла на сайт свадебной обуви, а потом попала в блог Надточия, а там решила посмотреть красивые свадебные ролики там три штучки было, все по своему оригинальные, но скучноваты к концу, хотя кадры всё равно очень красивые, а ваш - очень динамичный и интересно было смотреть
Кати4ка, добралась Отлично!!! Просто супер!!! Рассказик бомба, вы очаровашки! Дополняете друг друга настолько, что аж мурашки! Поздравляю а чего ты без медальки еще?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...