Лилечка, у меня нет слов!!! Фото превзошли мои ожидания! Какие вы яркие, эмоциональные, безумно красивые! Фото в поле - просто шик! Такие веселые вы, ребята! Оставайтесь всегда такими, пусть ваша жизнь всегда будет такой же яркой и позитивной!!!
мы с девочками там такие все смешные на фото и почти с одинаковым цветом волос
Лалине, Лилечек, какие же вы здоровские на фото! Вы такие красивые, такие жизнерадосные, такие клевые! Мое умиленное лицо на первой фотке говорит о том насколько вы меня тронули
Лалине,фотки шикарные, яркие, позитивные и пропитанные вашими нежными чувствами! Очень понравились фото в поле и там где вы дурачитесь с вертушками в руках. Жду продолжения...
Лилечка, спасибо за замечательный рассказ! Динамично так все описала, но как ни крути, у тебя были трогательные моменты, ведь это же свадьба! Вот, например,
Лалине писал(а):
Совсем близко, поет за дверью в комнату пару строк серенады -песенки о любви и…заходит! Никого не вижу, только его, и его облегченный выдох – «наконец-то», он подходит, родители что-то говорят, папа все-таки вручает мою правую руку ему, комната заполняется народом, говорят пару тостов, я глазами пробежала по присутствующим – все улыбаются, показывают мне «класс!».
Еще очень понравилась фраза
Лалине писал(а):
Я вокруг него и так и сяк, а он – опять статуя! Я и прижимаюсь к нему, и томно смотрю на него, и кружусь в танце вокруг него, и как кошечка мурлычу…
- инструкция для будущих жен Любви вам огромной, бесконечной и умопомрачительной!!!
ksyunyaD30,Lakshmi,YLIA,МандаринкА,Anna:),Антика,goluboglazka,patria_,Ёлка, - спасибо большое девочки за комплименты. Я постаралась выложить все места где мы были. Фотографий конечно много получилось более 800 штук. Есть и романтично-нежные, но их меньше, поскольку наши отношения уже на другом этапе, взрослее что ли, поэтому у нас очень много динамичных и веселых фотографий. Я очень самокритична к себе - и поначалу мне мало что понравилось, но с каждым пересмотром фотографий - мне они больше и больше нравятся. Попробую в контакт загрузить слайд шоу.
Anna:) писал(а):
Очень понравилось как вы на пшеничном поле?! А где это вы были, куда вас так занесло
это все на Хортице - дальше яйца ехать - там много полей разных и есть небольшой сад из деревьев (где мы с надписью 23,06,2012)