Спасибо, девочки, за теплые слова! Долго меня здесь небыло, что уже и бумажную свадьбу отметили. Я утроила мини-вечеринку. Создала светящиеся буквы, бумажную гирлянду, купили яркую скатерть и посуду. И, конечно же, татататата ТОРТ. Не знаю, есть ли на форуме очень хорошая девочка Лида, которая мне его сделала. Нашла ее среди большого и растущего разнообразия кондиторов на дому. Поняли друг друга полностью и результатом очень довольна.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Ой, спасибооо Вы тоже классные, стильные такие. Я тоже за вами слежу вконтакте
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Буквы классные, но мне больше понравились ваши головные уборы. Не знаю, что они означают в вашем случае, смотрятся они на вас суперово! И поздравляю вас с первой годовщиной!!!