Фотки супер! Сама случайно тебя увидела на них, т.к. этот фотограф в друзьях. До этого ни одна фотосесия её не нравилась, ну как-то не цепляла, все было какое-то для меня слишком сопливое, но эта фотосессия действительно очень понравилась - веселая, задорная, местами - романтичная, но не излишне! Молодцы - и фотограф, и вы, ребята
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
очень и очень. видно было, что вам фотаться было в кайф, не столько фотались, сколько отрывались и веселились
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и я посмотрела фоточки, очень все понравилось синий цвет обуви меня покорил Все настолько продумано, интересно, что сразу видно, сколько сил было вложено, а сколько идей Единственное, что мне не дало покоя, почему свинки на машине наверное в этом есть своя история
Эти фотки (свадебные) видела в контакте Ещё тогда "зацепило" - задумка супер Я тоже хотела выбрать цветом своей свадьбы голубой - но не хватило фантазии на тот момент Сейчас бы получилось, наверное... но уже другие заботы А вы молодцы Очень понравились аксессуары... всё так продумано... необычно... и память на многие годы не только вам, но и тем кто увидел
Minni! Инна! Как же замечательно вы все придумали и организовали! Когда выбирала фотографа, видела ваши фотографии. Короткое платье, вуалетка и голубое болеро очень вдохновили А прочитать еще и ваш рассказ об этом дне, интерестно вдвойне
А кто вам рисовал такие замечательные аниме копии?
Juliet_zp,эти копии рисовала девушка, которую я нашла в контакте по поиску "художник комиксов" Спасибо! Так приятно получать такие отзывы уже тогда,когда свадьба осталась далеко позади)
Juliet_zp,эти копии рисовала девушка, которую я нашла в контакте по поиску "художник комиксов" Спасибо! Так приятно получать такие отзывы уже тогда,когда свадьба осталась далеко позади)
Правду не скроешь) Так что получайте заслуженные комплименты Все оооочень продумано и гармонично! Если не секрет, во сколько вам обошлась ее работа?
Но мне ооочень хотелось поэтому я была готова отдать любые деньги
Я вас так понимаю Тоже есть вещь, которые ну очень уж хочется) А в вашем случае вышло и очень красиво и оригинально! Сколько смотрела фотографий на тему оформления фотозоны, нигде подобного не попадалось. Очень креативно