KSU, у дружкА профиль знакомый, но вспомнить не могу (мне вообще кажется, что он на какого-то актера похож) ДрУжку, к сожалению, не узнаю,-слишком широко улыбается не могу рассмотреть
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Случайно набрела на рассказик Вот это свадьба!!! Невеста с женихом просто супер! Очень много красивейших фото, столько эмоций позитивных! И видео очень душевное А еще я просто млею от той фотки, где ты на ступеньках ЗАГСа... Просто обалденное Я влюблена Счастья вам
KSU,красивая пара, действительно как в сказке) у мужа - точно типаж принца))) как в кино)) фотографии неимоверно красивыееее))))))))))))))))))) очень все замечательно, а платье - мечта любой девочки, мечтающей выйти замуж за принца)))) Самого светлого и прекрасного Вашей семье
Ксюш, а как зовут?
Запорожье все таки маленькое
KSU писал(а):
Он в мед. учился врач-онколог,мой самый близкий друг противоположного пола
Если позволишь,я добавлю о дружке- его зовут Артем К и не смотря на свою достаточно юный возраст( в 2008 г закончил ЗГМУ), он уже добился немалых результатов, ведь далеко не каждого после меда берут в клин.ординатуру, очень и очень положительный молодой человек
belka, Да Артюша мой самый близкий друг противоположного пола,настоящий ,друг детства юности и т.д.А дружка его родная систер она МОЯ САМАЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУНЬКА хотя ты наверное знаешь