Ticktoriya, видео обалденное, оператор молодец, но мне кажется секрет удачного фильма в главной героине , ты то сексуальная женщина, то юная девушка, то стервозная, то трогательная, очень красивая и веселая, настоящая звезда, а муж выполняет свою главную роль в фильме - любит тебя! Я в восторге!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ticktoriya, ааааааааааа, какое видео!!!! Аматорские фотки не передали всей красоты, а вот на видео все просто офигеть И музыка очень в тему Умница оператор! Умнички молодожены
Очень понравилось видео! Классный подход у оператора - не скучно, нет надоедливых походов пары туда-сюда и постоянных лобзаний, все так драйвово и захватывающе
Ticktoriya, Викусь и Виталик, поздравляем вас с первым месяцем семейной жизни! Желаем вам любить друг друга с каждым днем все больше и больше. Цените друг друга и оберегайте! Мы вас лю!