Кати4ка,рассказик-супер.Ты необыкновенно талантливый писатель.Очень все детально расписала,фотки такие клевые,а сама ты просто обворожительная девушка,невероятно красивая
Медальку? Ее наверное дают только тем, кто до свадьбы вел дневничек, а мне некогда было... Я только сюда заходила, если мне что-нибудь узнать надо было... Да я и не из-за медальки написала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка,
Спасибо Иннусь, а ты необыкновенно талантливый мафиози так меня вокруг пальца обвела
Ой спасибо, за обворожительную и красивую...сейчас прям покраснела
Спасибо! Я долго их искала. ..Они очень удобные, так что рекомендую , только все-равно сменную обувь нужно иметь, к вечеру от "диких танцев", все-таки устаешь...
видео просто нереальное! прямо мини-фильм ярко так и позитивно)))) вы очень красивая пара костюм жениха шикарен! а ты выглядела божественно!!!!!!!!!!!!!! долгих и счастливых вам лет вместе!!!!!!!!!