Ticktoriya, Викуся, ты прекрасная, такие фото замечательные, а видео ...мммм...вообще отвал башки. какая ты красивая, и такая фотогеничная, супер просто!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ticktoriya, Викуся, наконец-то я добралась до твоего видео... Ты просто очаровательная! Всё так здорово... красиво, романтично.... такие счастливые поздравляю вас!!!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Ticktoriya, Вика,посмотрела ваше видео (не смогла удержаться ) - ...нет слов!!!Слезы навернулись на глаза Ты такая красивая - дух захватывает! Вы потрясающая пара! Большого,крепкого семейного счастья вам!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ticktoriya, я тоже вот только добралась до Вашего рассказика Нахожусь под впечатлением! Правильно тут писали девчонки, как будто побывали у вас на свадьбе Все очень чувственно и с любовью написано... С Вашего видео вообще в восторге! Смотрела на одном дыхании!!! Вы безумно красивая!!! Счастья вашей семье! Семейного благополучия и всех благ!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Ticktoriya, рассказ о Вашей свадьбе очень трогателен=) Теперь вот жду и даже не могу представить, что буду чувствовать я череж (аж!!) 4 месяца И видео очень красивое! Не подскажете, как можно связаться с оператором и какие у них расценки???