Мы побывали всего в двух местах, точнее в трех (это я про ЗАГС) Были в театре Магара и на о. Хортица, в профилактории "Чайка" (если я не ошибаюсь). Мы просто почти 2 часа в театре пробыли, нас долго фоткали (а когда вышли из театра - гостей не узнали все были мягко говоря "под шафе" ), поэтому нигде не успели, и еще в ресторан на 30 минут опоздали
Кати4ка, прочитала всю темку. Какая вы красивая пара! Такая романтика и на фото, и на видео Колечки, платье, прическа - супер. Усмотрела на видео, какие высоченные шпильки на туфельках - ух Подарки-магниты - очень понравилась идея И вообще, столько полезного в рассказе, написала на совесть
Я сама этот ролик сделала...сейчас осваиваю уроки монтажа...вот и хвастаюсь
Нютка писал(а):
прочитала всю темку. Какая вы красивая пара! Такая романтика и на фото, и на видео Колечки, платье, прическа - супер. Усмотрела на видео, какие высоченные шпильки на туфельках - ух
Спасибо огромное! По поводу шпилек, я боялась, что шлепнусь где-нибудь на выходе из ЗАГСа Но ежедневные "походы по квартире" на этой шпильке сделали свое дело! У меня просто рост маленький, хотелось быть высокой, поэтому выхода не было. А потом, когда в сменку переобулась, сразу такой "гномик" рядом с женихом образовался
Нютка писал(а):
Подарки-магниты - очень понравилась идея
Очень советую! В этом году, нас с годовщиной поздравили почти все гости! Не забыли А еще приятно, приходишь в гости, а у друзей на холодильнике твоя физиономия))))
Нютка писал(а):
И вообще, столько полезного в рассказе, написала на совесть
Спасибо большое!!! Я надеюсь, что мои ошибки никто не повторит, и надеюсь, что буду полезной.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А! и еще по поводу шпилек. Обувала эти туфли в этом году на выпускной в институте! Я была в шоке, как я в них проходила целый день, и как я в них еще и отплясывала! Вот, что свадьба с людьми делает
Да можно на любой праздник такое организовать, на день рождения например
Нютка писал(а):
Да? Умничка!
Спасибо так что если что-то нужно "помонтажить", обращайтесь....Мне как раз материала не хватает, для практики. Уже все, что можно было дома переделала