Начиталась на форуме множество историй свадеб и захотелось своей поделиться… Как раз и время подходящее, сижу в декрете, жду появления дочурки и как большой телепузик уже мало чем полезным могу заниматься… Начну с истории знакомства. Познакомились мы на сайте знакомств «Он Она», а точнее не я с ним знакомилась, а моя подружка. Она занималась тем, что сидела на сайтах и знакомилась от моего имени с парнями, назначала им свидания, а я ходила так развлекаться по вечерам. Свидание с моим будущим мужем ничего хорошего по началу не обещало… Было 27 ноября 2010 года, шел дождь и ко мне приехали родители в гости, а свидание назначено. Я сказала им, что прогуляюсь пол часика с очередным ухажёром и домой, но вышло иначе. Встретились мы в 3 часа дня, а свидание закончилось ближе к 9 вечера. Время пролетело незаметно в моем любимом кафе «Корица». Все как-то быстро сложилось… Я тогда жила одна в своей квартире и через 6 дней, мы уже жили вместе. Но вот мой муж считает первым днем совместной жизни тот, когда в нашу квартиру переехал его любимый друг – компьютер. Так мы жили-поживали и добра наживали… Прошло, а точнее пролетело больше года совместной жизни, и пора было что-то дальше решать… Мы с друзьями поехали встретить новый 2012 год в Коктебель, а моя половинка задумал сделать мне предложение. Вроде-бы подготовился как следует и кольцо купил и слова подготовил, но с местом не рассчитал… Поднялись мы на возвышенность так чтобы весь город было видно, он становиться на одно колено и начинает в любви признаваться, и тут, как назло, я замечаю странную табличку на возвышенности. А оказывается это могила местного жителя Коктебеля писателя Волошина. Вот так получилось, что муж мне предложение сделал на могиле. Он потом исправился, была попытка №2 более удачная и приятная… Сама свадьба состоялась 14.09.2013. К этому дню мы готовились долго и «мучительно». Денег мало, а праздник должен быть особенным. Пришлось импровизировать…
Роспись проходила в Ленинском РАГСе, огромное спасибо работникам за их хорошее отношение к нам. В день свадьбы пошел дождь, а мы были последней парой. Так нас с гостями не выгоняли на улицу и позволили выпить шампанского с конфетами прямо в фае. Единственным огорчением стало то, что я не успела вышить свадебный рушник, пришлось покупать домотканый. Свой я закончила чуть позже, теперь лежит дома и я на него любуюсь. А затем все это мероприятие переместилось на теплоход «Лара». У нашей свадьбы не было традиционного выкупа, мы не катались по городу и т.д. Я постаралась отойти от традиционных атрибутов обычной свадьбы.
Благословение родителей было совместным на втором этаже теплохода и сопровождалось небольшим фуршетным столом. Из особенностей нашей свадьбы – абсолютно все украшения были сделаны моими руками, или с помощью моих подружек. В качестве фотографа была подружка, она и ее муж профессионально этим занимаются, и позже провели для нас фотосессию. На тамаде я тоже можно так сказать «сэкономила», вместо тамады была дружка, которая сама написала сценарий для свадьбы и проводила все конкурсы. Нельзя обойти стороной и свадебный стол. Все готовилось усилиями двух бдительных и талантливых мамулечек, и одной заботливой тетушки. Все гости остались сыты и довольны, а гостей было 45 человек. Эти три труженицы всех накормили и напоили. Даже каравай моя свекровь сама испекла.
Отдельные теплые слова хочется сказать про персонал теплохода. Не знаю кому как, но нам так много помогали, и украшать и расставлять, убирать, учли все мои пожелания, при этом ничего из продуктов или алкоголя не пропало, а это на тот момент была большая редкость. В общем, все получилось, как мы хотели и полностью за счет молодоженов…
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рушник моего производства
Вуалетка и цветочек на голове, а также вся прическа - личного производства Вуальку потом сняла и ходила просто с цветком
17 февраля стали счастливыми папой и мамой, теперь на трое
Последний раз редактировалось dania hom 23 фев 2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
dania hom, какой приятный рассказ!!!! Вы молодцы, что имея ограниченные возможности, сделали все так, как вам того хотелось!!! Отдельный "респект" друзьям. Счастья вашей семье и не гаснущей любви!!!
dania hom, спасибо за рассказ! У нас много общего-тоже познакомились с мужем на сайте знакомств, тоже в конце ноября 2010, так же быстро съехались и потом поженились в Ленинском Загсе, правда раньше) Вы умница, столько всего сделали для свадьбы своими руками! Я в восторге от вуалетки и вашего каравая.
dania hom, хорошая свадьба, мне ваш сюжет свадьбы очень близок!!! я тоже так бы хотела(но у нас был апрель еще было прохладно) красивая пара любви и счастья вам,а также долгожданного появления малышки!
dania hom, после личного знакомства (если можно так назвать нашу короткую встречу ), Вы мне запомнились, как сама нежность . А прочитав рассказ и посмотрев фото, я ещё раз в этом убедилась.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Дашулька, только увидела твой рассказ о свадьбе. Какте вы умнички! Все очень стильно и совсем не похоже на бюджетный вариант. Супер Ты такая гарнюняяяя