Итак, прежде, чем поведать историю о самом счастливом дне - дне рождения нашей семьи - немного предыстории. Подготовка свадьбы началась за 8 месяцев, практически сразу после предложения руки и сердца. Но за месяц до свадьбы мне пришлось заново искать визажиста, определяться с кафе и тамадой и решать ещё кучу мелких и не очень проблем, связанных со свадьбой. Но куда ж без неожиданностей, зато всё прошло даже лучше, чем планировалось. Утро невесты. Будильник противно прозвенел в 5.20, и в голове молниеносно пролетела мысль "Неужели сегодня?". На полном автопилоте (так как поспать мне удалось от силы часов пять), разбудив сестру-дружку и отправив её готовить нам завтрак, я побрела в душ. В 5.50 раздался звонок в дверь и я тоскливо глядя на свой недоеденный бутерброд побежала встречать парикмахера. ВСЁ, ПОНЕСЛОСЬ! Вслед за парикмахером, пришла визажист для сестры и мамы. Всем наводили красоту. В 8.00 приехали фотографы снимать мой макияж, а моего визажиста ещё и близко нет. Меня начал бить небольшой мандраж, т.к. прическа ещё не закончена и визажиста нет и по квартире тыняются фотограф с ассистентом и не знают, чем им заняться. Визажист прилетела в 8.40 бегом меня накрасила, мама с сестрой быстренько одели. Всё теперь я в полностью готова! Успели! Утро жениха. В доме жениха царило полное спокойствие. Любимый проснулся в 7.30, позавтракал, нарядил машину, сам нарядился. И не спеша, отправился в путь за будущей женой, по дороге прихватив букетики. Выкуп. Приехали! Но не тут то было. Не так уж легко ко мне оказалось прорваться. Возле подъезда Андрюшку поджидала моя любимая тётушка с мужем. Они потребовали танец за проход наверх. Это надо было видеть, когда вся свита жениха танцевала под реп (т.к. в мобильнике дружка других мелодий не оказалось). Тётушка растаяла и пропустила. Дальше на лестнице ждала сестра с подругой, они приготовили кучу заданий, с которыми любимый справился на УРА, на удивление всех! И вот, пройдя все преграды, он наконец-то прорвался ко мне. Небольшой фуршет в доме невесты, благословление родителей и мы отправляемся в ЗАГС. Отправляемся – это громко сказано т.к. живу я в 3х минутах ходьбы от него. ЗАГС. Возле ЗАГСа нас ждали уже гости. Почему-то роспись задержали на 30 минут, но за это время мы успели обменяться поздравлениями с Аленкой МВД, пофотаться с Tashika и иннкакартинка, устроить фотосессию с гостями, а потом продолжить её в комнате жениха и невесты. И вот наконец-то зазвучал марш Мендельсона, открылась заветная дверь и мы направились в зал, в котором нас уже ждали самые дорогие и близкие люди! Вся церемония прошла на одном дыхании, мы сказали друг другу заветное "Да", обменялись кольцами и вместе стали на рушник с левой ноги. Теперь мы МУЖ и ЖЕНА! После поздравлений возле ЗАГСа и распития шампанского, мы отправились к моей бабуле за благословлением, а потом в дом жениха. Фотосессия. . Вся фотосессия проходила на о.Хортице. Сразу поехали в "Чайку", потом заехали в Запорожсталевский профилакторий и напоследок посетили знаменитую летницу (не помню где она находится, но на фото получилась очень красиво). Время пролетело очень быстро и вот уже и 16.45 и нам необходимо ехать на банкет. Честно сказать мы уже не много подустали, но в кафе открылось второе дыхание Кафе. В кафе нас уже ждали родители и гости. Поздравления, первый танец, конкурсы, кража туфельки, потом меня, танец с папой, танец с тещей и семейный очаг. Банкет прошел очень здорово! Тамада постаралась на славу. Гости и мы с мужем всё время принимали участие в конкурсах, расшевелили всех. Домой вернулись в 23.30, посидели с кумовьями, ещё раз выпили за создание нашей семьи, и через полчаса проводили их домой. Началась наша первая брачная ночь, ну, конечно, же с пересчета подаренных денег и рассмотрения подарков, а потом Счастливые и влюбленные мы заснули под утро
Последний раз редактировалось Ёлка 23 июн 2011 16:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Mira o Cet,Marisabel',Nataly,инкакартинка, девочки ещё раз спасибо за поздравления и пожелания инкакартинка, иди в контакт, там ещё больше фоток и с Аленкой тоже
Ёлка,дякую за рассказик! Желаю вам с мужем крепкой и счастливой семейной жизни Мне особенно последнее фото понравилось, твой образ невесты получился очень нежным и красивым
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год