Фактически, нашей семье уже более 5 лет. Но узаконить отношения получилось только сейчас. Планировать свадьбу мы начинали несколько раз, и вот, в этом феврале, окончательно решились.
Подготовка… Подготовка у нас была сумасшедшая. Сначала все шло тихо и спокойно, а за 3 недели до счастливой даты все перевернулось вверх тормашками. Не буду описывать все этапы подготовки, очень много на это нужно буков и нервов. Главное результат. Все получилась, так как я хотела? Нет, мечтала я о другой свадьбе, абсолютно. Осталась ли я довольна? На все 100%.
Итак, вечер перед знаменательной датой. В квартире настоящий табор. Очень много иногородних гостей. В общем весело.
Утро свадебного дня. Проснулась в половине шестого и пошла греть воду для душа (ох уж этот свадебный подарок от государства – отсутствие горячей воды ). Специально встала пораньше, чтобы в тишине попить кофе. Остальное время до ЗАГСа помню смутно, приехала дружка, моя сестричка и Лиля-визажист, все носятся, суетятся. Ну а я как положено на всех покрикиваю и пытаюсь командовать, хотя никто уже не обращает на это внимание .
ЗАГС Я, наверное, сухарь, но сама церемония на меня не произвела впечатления. Со стороны гостя все кажется намного торжественней. Когда становились на рушник, запуталась в платье и чуть не упала. Как-то даже не удивляюсь этому. Еле сдержала улыбку, когда нас позвали расписываться. Я быстренько поставила четыре крестика, которые служат у меня подписью, а муж так долго выводил каждую буковку, с завитушечками и кренделечками . Что мне в ЗАГСе понравилось, так это процесс поздравления. Так приятно видеть столько родных и близких людей в одном месте.
Возле ЗАГСа Сначала мы перефотографировались со всеми желающими, а потом отправились пить шампанское и есть конфеты. Через некоторое время меня похитила мафия ЗЖФ и у нас получилась отличная фотосессия за ЗАГСом. (Как я потом узнала, наши девочки пытались найти среди гостей мою сестру, а как увидели, поняли что это стопроцентно она… Только сестра оказалась лучшей подругой )
Прогулка Много времени провели в Дубовке: бегали по пуху, катались на аттракционах, стреляли в тире и играли в воздушный хоккей. Я своим присутствием очень порадовала гуляющих в парке детей . Очень приятно было, когда люди останавливались и поздравляли. Запомнилась машина с пьяными погранцами (а их в Дубовке было очень много, ведь это же их день), они сигналили, выкрикивали на ходу поздравления и желали много хорошего. Когда мы поехали дальше, большая часть гостей осталась там. Далее был театр Магара. Муж уже начинал не по доброму поглядывать на фотографов, особенно на мальчика со светоотражателем (почему-то в глаза отсвечивало только мужу, мне ни разу). Да и я уже изрядно устала. Однако мы умудрились даже подурачиться там. Далее у нас по плану была Детская железная дорога. Поехали туда, потому что Свете очень нравится одна стена. В итоге, ни разу не пожалели и задержались там надолго. Катались на качелях, гуляли, фотографировались и набирались сил перед банкетом.
Банкет Все прошло просто отлично. Первый танец, похищение туфельки племяшкой (спланированное при моем участии задолго до свадьбы), интересные конкурсы. И вот меня начинают девчонки звать. Думаю: Будут воровать. Угу, своровали, только такого я не ожидала. Мой брат и друг мужа схватили меня на руки и понеслись через газоны, полянки и заборы. Затащили аж в соседний двор. Еле уговорила дать мне возможность посмотреть выкуп. Самое смешное, что в похищении участвовали все друзья мужа. А дальше пошли танцы, конкурсы и просто веселье. За весь день растрогал только один момент - зажигание мамами семейного очага Ну говорю ж, что я сухарь
dreams
Я рада, что свадьба получилась именно такой. Когда только села за стол, подумала, как здорово, что мы столько лет перед свадьбой прожили вместе, успели не просто узнать, но и полюбить родных друг друга. Ведь для меня на свадьбе не было ни одного человека, к которому я отношусь равнодушно. Уверенна, что для мужа так же. Для нас свадьба стала возможностью собрать всех родных, у нас иногородних гостей было чуть ли не больше чем запорожских. Мы мало времени проводили на танцевальной площадке или за столом, просто хотелось как можно больше со всеми пообщаться, сказать как можно больше теплых слов. И это было чудесно!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 02 июн 2011 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).
почему сухарь? я вот на чужих свадьбах и расплакаиться могу, а на своей меня все веселило - с тетки в загсе проорали, с родителей, когда они ревели, когда снимали фату, я чуть со стула от смеха не валилась... так что нормальная ты
жаль что я не попала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ольчик, свадьба супер. Здорово ,что вы от души насладились этими днями.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
я тогда тоже можно сказать "сухарь" - в ЗАГСе все прошло очень весело, а плакала я когда танцевала с мамой под песню "Моя мама лучшая на свете!" и этоже слезное действие перенеслось и на снятие фаты, а так всю свадьбу только радость и улыбка, правда гости наплакались . Зато теперь будешь вспоминать классный и веселый День рождения Семьи у Вас с любимым был. Поздравляю с этим событием!!!!!