Счастливый день ! Мы с муже жили до свадьбы уже около года. Поскольку было очень много приглашенных родственников, которые остановились у родителей, выхода не было, как ночевать как обычно вместе перед днем свадьбы. Только мы легли в разных комнатах. Есть жеж примета – жених не должен видеть невесту перед свадьбой. Будем считать, что у нас так и было)))) Проснувшись раненько утром я собрала вещички и побежала в «отчий дом» наводить марафет Времени на сборы хватало, так что я не спеша начала собираться, сделала прическу, потом накрасилась и стала одеваться. Время пролетело как одно мгновенье, я не успела моргнуть глазом, как жених уже подъехал к подъезду. Девочки (мои подружки) провели несколько конкурсов, чисто символически, если честно, то я их не очень хотела, но традиции взяли надо мной верх. И вот он – мой любимый мужчина, самый красивый, самый учтивый и самый самый обаятельный в мире заходит ко мне в комнату …. Целует мою руку……В общем всё как в сказке!!!!!!! Я не знаю как я вообще не разрыдалась….. Немного пофуршетив дома, поехали в ЗАГС, расписывались мы в Коммунаровской ЗАГСе (очень красивый!!). Мне очень хотелось расписаться в своем родном центральном ЗАГСе, но он был на ремонте. Так отступила я от темы… Вот. Приехали в ЗАГС, торжественная обстановка, все дела. Церемонию проводила очень приятная женщина, Говорила очень красиво, аж за душу брало…. Оформление музыкальное тоже добавило настроения…. В общем расписались, выдали нам официальный документ. Фух! Было очень большое напряжение, все плакали от счастья, только не я, я как зомби была. Очень старалась держаться, чтоб не расплакаться и не поплыть. После церемонии мы на машине (я , муж и дружка с дружком) поехали фотографироваться. Гостей мы не катали (сэкономили). Пофотались в «Рице», на «Каскаде» с лебедями и в камином зале. Не успели оглянуться как уже пора ехать в ресторан…… Приехали туда уже уставши голодные и полупьяные от шампанского… (уже год терпеть не могу шампанское, перепила я тогда)….. Тамада была очень профессиональна и в тему. Многое нам подсказала, что и как, какие обряды можно провести и какие конкурсы. В общем в ресторане посидели хорошо! И вот я очнулась уже на пороге дома! И стало мне так грустно. Ведь день пролетел как мгновенье, я даже не успела им насладиться….. Мой самый волшебный день…
Штепка поздравляю с одним из самых счастливых дней в твоей жизни, вы еще молоденькие, только годик будете отмечать, пусть в вашей жизни будет больше таких годовщин и время летит быстро и незаметно